MENJALIN TALI SILAHTURAHMI DENGAN BERBAGI INFORMASI LEWAT MEDIA BLOGGER.MOHON MAAF JELAS BANYAK KEKURANGANNYA MOHON KRITIKANNYA YANG MEMBANGUN

Minggu, 06 November 2016

sahabat

aku memiliki dua rekan yang sejak lama aku kenal namanya
arya wira tentakel II

rama dhani gilberd
mereka gokil  walaupun tidak lucu.

Sahabat itu adalah orang yang akan TETAP membantumu berdiri meskipun seluruh dunia mau menjatuhkanmu
Bersahabat bukan tentang bagaimana kita mempercayainya tapi bagaimana kita dipercayai olehnya"
sahabat bukan dia yang mengenalmu sudah lama, tetapi sahabat adalah dia yang tdk pernah meninggalkanmu dalam kondisi apapun
sahabat adalah orang yang selalu berjalan disamping kita dan sahabat bukan dia yang berjalan didepan ataupun dibelakang kita
sahabat adalah seseorang yang tau apa yang kita butuhkan tanpa kita memintanya
sahabat yang baik adalah dia yang mampu merasa kehilangan kita yang pergi untuk sementara maupun selamanya
sahabat itu mampu membuat kita berharga disaat orang lain tak bisa menghargai kita
sahabat gak bisa dirasakan pada saat bahagia saja, tapi sahabat itu kerasanya saat dia bisa bikin hati duka ini jadi bahagia
sahabat memang bukan matahari yang bisa nerangin dunia ini, tapi sahabat adalah sinar kecil yang nerangin hati ini
Sahabat yang sejati adalah orang yang dapat berkata benar kepada kamu, bukan orang yang hanya membenarkan kata-kata kamu
Sahabat yang sebenarnya tak akan menjauh ataupun menghilang ketika sahabatnya tertimpa masalah
Mempunyai sahabat itu menyenangkan, karena canda & tawanya dapat meleburkan kesedihan
Sahabat seperti atmosfher yang melindungi semua makhluk di bumi dengan meredam sebuah energi besar menjadi sumber dari segala kehidupan
1000 teman datang saat kamu tertawa Tapi seorang sahabat akan datang saat kamu berderai air mata.
sahabat itu seperti kutukan, kutukan yang indah dan selalu tak bisa dihapuskan
sahabat adalah kaki-kakiku yang selalu membantuku untuk terus melangkah dalam hidup
sahabat adalah ikatan yang menggenggam dan tak akan pernah putus, karena ikatan itulah yang menjadikan sahabat itu ada
sahabat itu orang yang selalu ikhlas melakukan apa saja untuk sahabatnya dan tak pernah meminta balasan apapun
Sahabat itu bisa diibaratkan seperti payung, yang seolah melindungi kita dari hujan yang melanda kita
sahabat adalah mimpi yang indah dan bisa menjadi kenyataan, kenyataan ini tercapai karena perjuangan, dan perjuangan ini menjadilah sahabat
seramai-ramainya tempat ini, tetapi ditempat ini pula tak ada sahabat, tetap saja tempat ini seperti kosong dan sepi
sahabat adalah orang yang setia mendengarkan keluh kesahku dan sahabat juga tak pernah mengeluh seberapa lama ia akan mendengarkanku
Tiada yang lebih indah daripada kasih seorang sahabat, sahabat menaruh kasih di setiap waktu selalu ada dalam setiap kesukaran
penerangan hati seorang sahabat itu seperti seribu lampu yang menerangi untuk jalan keluar, bahkan bisa dikatakan lebih dari seribu lampu
Apa yang kita alami demi teman kadang-kadang melelahkan dan menjengkelkan, tetapi itulah yang membuat persahabatan mempunyai nilai yg indah
Persahabatan sering menyuguhkan beberapa cobaan, tetapi persahabatan sejati bisa mengatasi cobaan itu bahkan bertumbuh bersama
sahabat kau itu bagaikan bintang, walaupun terlihat kecil tetapi kau memancarkan sinar yang begitu indah
Tak ada yang abadi. Setiap yang kamu miliki pasti akan pergi. Tapi tak akan ada kesedihan jika kamu rela untuk melepaskan.
Kadang persahabatan itu perwujudan dari kasih yg terlewatkan dan cinta yg tak terungkapkan
Persahabaan itu mengendalikan emosi, jangan pernah buat persahabatan hancur krn hal-hal kecil yg terkadang sepele
jika beban kita bagi utk sahabat, maka beban menjadiringan, tapi jika kebahagian kita bagi sahabat, maka kebahagian akan bertambah

Swissindo Bebaskan Utang Rakyat hingga Rp2 Miliar

CIREBON - Sebuah lembaga internasional yang berkedudukan di Cirebon, Jawa Barat, Swissindo World Trust International Orbit, mengklaim memiliki program pembebasan utang rakyat Indonesia hingga Rp2 miliar.
Program itu sebagai bagian dari upaya untuk menyejahterakan seluruh rakyat Indonesia. Menurut Chairman Swissindo World TrustInternational Orbit Ir Soegihartonotonegoro ST M1 atau akrab dipanggil Mr Sino AS, Swissindo merupakan lembaga yang didirikan oleh 25 negara di dunia. Swissindo terbentuk sejak 1887, kala Indonesia masih dikuasai beberapa kerajaan. Tujuan utamanya adalah menciptakan kondisi dunia yang aman, nyaman, dan sejahtera. Salah satunya lewat pembebasan utang setiap rakyat Indonesia, bahkan warga dunia.
“Tugas saya saat ini adalah membereskan administrasi dunia,” ungkap Sino AS saat ditemui KORAN SINDO di kediamannya di Griya Caraka, Kecamatan Kedawung, Kabupaten Cirebon, kemarin. Administrasi yang dimaksudnya di antaranya terkait utang piutang yang rata-rata membelit warga dunia. Karena itu, kata dia, Swissindo dalam hal ini menjadi pihak ketiga yang menghubungkan mereka yang berutang dengan pihak yang diutangi atau bank.
Menurut Sino AS, untuk bisa melepaskan utangnya, setiap orang disyaratkan memiliki sertifikat yang dikeluarkan Swissindo. Bahkan, dalam salah satu sertifikat yang ditunjukkannya kepada KORAN SINDO, tertera penyataan pembebasan utang untuk setiap warga negara, termasuk anggota TNI dan Polri yang distempel lembaga internasional tersebut.
“Sertifikasinya gampang kok, tinggal lihat website/ Facebook kami, download dan dikopi saja. Intinya, yang bersangkutan cukup menyerahkan KTP sebagai identitas diri dan menyerahkan sertifikasi tersebut ke pada pihak pemilik piutang, yaitu bank, leasing , dan sebagainya,” ucapnya. Dia menambahkan, Swissindo dalam hal ini membatasi jumlah utang pribadi maksimal Rp2 miliar. Dengan kata lain, mereka yang memiliki utang di bawah Rp2 miliar, otomatis tak lagi memiliki utang dengan menyerahkan sertifikasi kepada bank yang diutangi.
“Syarat lainnya adalah yang bisa bebas dari utang hanya mereka yang memiliki utang sebelum 4 Februari 2016. Di luar itu atau setelah 4 Februari hingga kini, utangnya tak bisa dibebaskan,” ujar Sino AS. Sino AS menyebut hingga kini baru enam bank nasional yang bisa menjadi rujukan sertifikasi tersebut, yakni BCA, BRI, BNI, Bank Mandiri, Lippo Bank, dan Bank Danamon. Untuk itu, dia bahkan telah bersepakat dengan Bank Indonesia (BI).
Dia mengklaim, sejauh ini masyarakat di beberapa daerah di Indonesia sudah ramai melakukan pembebasan utang, di antaranya di beberapa kota di Jawa Timur, Serang (Banten), Lampung, Bangka Belitung. Permintaan pelepasan utang tertinggi mencapai Rp13 miliar. “Karena itu, kami meminta pemerintah Indonesia untuk segera mengumumkan soal pembebasan utang ini, sehingga rakyat bisa terbebas dari utang,” tegasnya.
Yang jelas, Sino AS menyatakan bahwa pelepasan beban utang ini bertujuan memerdekakan setiap umat manusia. Apalagi, program ini menjadi bagian dari program besar Swissindo, yakni penyelesaian pembayaran 1-11, yang salah satunya adalah program pembayaran human obligation . “Bagi Swissindo, ketika utang setiap orang dilepaskan, itu berarti setiap orang telah setara dan bernilai sebagai makhluk Tuhan,” katanya.
Sementara itu, anggota Swissindo asal Irlandia yang sedang berkunjung ke Cirebon, Jeseus Chrishna, menambahkan bahwa dunia itu harus aman dan damai. Misi itu yang tengah dilakukan Sino AS melalui Swissindo. “Perdamaian dunia, kebebasan finansial — mengacu pada pelepasan utang, bebas dari perang. Lepas dari utang adalah salah satu cara kita mengkreasikan masa depan kita sendiri,” paparnya.
sumber : http://economy.okezone.com/read/2016/05/19/320/1392497/swissindo-bebaskan-utang-rakyat-hingga-rp2-miliar

Rabu, 26 Oktober 2016

atraksi mahasiswa/i UTND

Senin, 17 Oktober 2016

event Kampus Utnd

selamat siang kawan, saat ini mahasiswa/i kampus UTND sangat membutuhkan banyak penyegaran...
maka dari itu UKM UTND ABM (Aliansi BUdaya Mahasiswa) dengan antusias ingin mengadakan sebuah acara, Acara apa tu ya?

Wah mau buat acara belum tahu apa temanya?.....

Tapi yang pasti adalah drama yang akan diperankan oleh fakultas ekonomi. Jangan pernah takut untuk berkreasi ya bro. ramaikan kampus kita.

info lebih Lanjut hubungin sekretaris : karina 081375660361
FORMULIR PENDAFTARAN DISINI KLIK SAJA



TERIMAH KASIH



Jumat, 06 Mei 2016

Perdana internet medan

Situasi kota medan yang sekarang marak dengan menjamurnya pedagang  kartu internet yang menggunakan mobil maupun pedagang kaki lima. Contohnya dijalan kapten muslim depan melenium dan jalan djamin ginting depan kampus usu.

Emang jaman era yang serba canggi untuk menjelajah dunia gak perlu pergi jauh, cukup ketik kata kunci langsung deh dapat apa yg kt cari. Tetapi untuk berselancar diduniah maya kita butuh bajet untuk bisa koneksi ke internet supaya lebih murah harus kita gunakan paket data internet.
Bila kamu warga medan kami ingin merekomendasikan toko yang menjual kartu perdana internet yaitu "masjomobile" jalan klambir v desa tanjung gusta.




Yang kami langsir ke nara sumber,bahwa sahnya masjomobile sehari dapat menjual sebanyak 50 pcs kartu paket data, harga cukup terjangkau bagi kalangan pelajar.
Kalau mau info lebih lanjut datang aja deh. 
#anakmedan #horasmedan #teknologimedan #kampususu #unimed #tempatnongkrongkotamedan #wisatasumut #grosirperdanainternetmedan

Senin, 11 Januari 2016

Mencegah Pencurian : Ubah Arah Kunci Stang Motor Anda Ke Sebelah Kanan Untuk Mencegah Pencurian

Maraknya aksi pencurian motor pada saat ini menimbulkan banyak keresahan bagi pemilik motor. Baik di rumah ataupun di tempat parkiran sering tidak luput dari aksi yang merugikan ini. Hanya butuh waktu kurang lebih 1 menit bagi si maling untuk melancarkan aksi pencurian motornya. Berbagai cara yang dilakukan si maling dalam melakukan aksinya, seperti menggunakan kunci T dan cairan untuk menjebol Secure Key Shutter.
Di artikel ini kami ingin membahas 1 cara yang sangat menarik untuk dicoba bagi anda sebagai pemilik motor Honda untuk mengurangi resiko motor anda dibobol.
Metode ini amat sederhana yaitu mengubah arah stang pada saat anda mengunci motor anda.



Jangan Kunci Stang Anda Ke Arah Kiri

 Pada umumnya hampir semua pemilik motor menghadapkan stang ke arah kiri. Hal ini sudah menjadi kebiasaan dikarenakan mengikuti kebiasaan pemilik motor yang lainnya.

 
Kunci Stang Hadap Kiri.
Dengan posisi ini maka banyak ruang untuk pembobol beraksi.


Dari gambar diatas dapat dilihat bahwa ruang gerak untuk membobol lebih bebas dan resiko motor anda hilang semakin besar.


Mulai Kunci Stang Ke Arah Kanan

Salah satu keunggulan motor Honda yang tidak dimiliki produk motor lainnya dalam hal keamanan dari maling adalah dapat mengunci stang pada saat posisi stang menghadap ke kanan. Tidak banyak yang mengetahui tentang arah kunci stang ke kanan ini sangat bermanfaat dibanding kunci stang ke kiri.
kunci stang sebelah kanan

Kunci Stang Hadap Kanan
Ruang gerak untuk membobol lebih sempit. 
  

Keunggulan stang ke arah kanan:
  • Ruang gerak untuk membobol dengan kunci T akan terasa tidak bebas dan lebih sempit.
  • Si maling akan susah dan membutuhkan waktu yang relatif lebih lama dibanding arah ke kiri.
Informasi ini memang tidak menjamin motor anda tidak dicuri tetapi apa salahnya mengubah kebiasaan kita agar motor kita semakin sulit dicuri.
Anda memiliki tips lainnya ? Share di kolom komentar yah. tips dari dealer honda cekareng.

Selasa, 05 Januari 2016

REFORMASI 2016

 05 JANUARI 2016, 22:39
ASSALAMUALAIKUM.WR. WB.
Tidak terasa 2015 telah kita lewatin dan sekarang kita memasukin tahun 2016. Mungkin terlalu banyak kenangan 2015 yang sulit kita lupakan tetapi kita harus move on mas menjadi generasi yang lebih baik. Tema hari ini adalah seputaran Reformasi 2016 dalam kampus.  Apa sih menurut kalian yang cocok kita sebut Reformasi 2016, Kalau ane sih Reformasi 2016 itu Move on dari segala jenis pemakaian yang gak penting tinggalkan salah satunya saya sudah terbebas dari wanita eeee salah bukan itu tetapi terbebas dari merokok, tetapi gak seruh kalau kita gak ada pendapat dari kawan-kawan kita. Ini hanya sebagai saran agar kita bersama bisa maju untuk membangun utnd yang lebih baik lagi.
 
nata farmasi

Kalau bang Nata dari fakultas farmasi stambuk 2011 Berkata " perlu ditingkatkan sarana dan prasarana yang dapat menigkatkan program pengajaran" Beliau juga memberikan syaran untuk mahasiswa " agar lebih mengenal alumni atau kakak kelasnya agar tercapainya komunikasi yang baik, mana tahu kalau ada kerjaan".

Kita lari ke seberang jalan,
yoga
 kalau dari kawan satu ini yang jago dalam bidang literatur bang yoga yang menjadi admin komburkali.com dia hanya memberikan syaran agar bilah mahasiswa mengadakan suatu event agar didukung sedangkan syaran buat sahabat mahasiswa harus aktip untuk mencari tahu bilah ada event yang dapat menunjang populeritas dan kemajuan kita sindiri maupun kampus kita.






Masuk tahun barupun kami juga telah disuguhin ujian yang amat mantap sangat untuk REFORMASI 2016, Walaupun Berat ujian ini kami tetap enjoy karena bagi UTND bukan sekedar kampus tetapi rumah yang melindungin kami dari badai kebodohan, semoga ditahun 2016 ini utnd menjadi lebih baik lagi.

Buat sahabatku yang dimana saja bila saya ada salah di masalalu saya minta maaf sangat. terimah kasih

Kamis, 24 Desember 2015

Solusi Keluarga Pintar

Layanan pembayaran pertama di indonesia, yang dapat memberikan untung inilah solusi pembayaran keluarga anda. Layanan ini muncul karena kebutuhan keluarga anda coba anda pikirkan yang anda lakukan selama ini dalam aktifitas pembayaran keluarga anda membuang waktu pergi keatm maupun teller & pembayaran rutinitas yang anda lakukan tidak pernah mendapatkan untung. kini telah hadir solusi pembayaran keluarga anda yaitu bebasbayar.com.
Kenapa saya rekomendasikan bebasbayar.com  sebagai solusi pembayaran keluarga anda karena saya memiliki alasan yang dapat membuat anda terkejut, yaitu:

solusi pembayaran keluarga, pembayaran mudah dan cepat, transaksi online, pembayaran tagihan dan tiket, transfer dana online 

  1. Gratis 100%
  2. Terlengkap di Indonesia! Lebih dari 250 Layanan Pembayaran, Tiket Kereta dan Pesawat
  3.  Mendapatkan CASHBACK dari tiap transaksi pembayaran
  4.  Sangat Mudah digunakan melalui Laptop, Aplikasi Mobile, Whatsapp, atau SMS 
  5.  Tanpa antri, hemat waktu, bayar apapun, kapanpun, dimanapun !
  6.  Tidak terjadi lagi LUPA BAYAR dengan fasilitas PEMBAYARAN OTOMATIS
  7.  Layanan transaksi 24 Jam NonStop 7 hari seminggu
  8.  Potensi penghasilan Rp 25 Juta / bulan TANPA MODAL apapun!
  9.  Perusahaan terpercaya selama lebih dari 7 Tahun dalam bidang pembayaran

hebat bukan sungguh menarik, saya saja tergiur karena kita tidak perlu keluar rumah bisa jadi ini peluang usaha bagi kita.


sambil ngantor pun kita bisa melakukan pembayaran jadi gak perlu meninggalkan aktifitas rutinitas kita. Jika anda tertarik langsung aja daftar ke bebasbayar.com

Tinggalkan Cara Lama!
Jadikan seluruh aktivitas pembelian / pembayaran menjadi SUMBER PENGHASILAN BARU BAGI KELUARGA Anda... 

 

semoga artikel ini bermamfaat, amin

Rabu, 16 Desember 2015

Dangdut koplo monata Tali Kutang



Gratis Download Lagu Mp3 Terbaru Dangdut koplo monata Tali Kutang Lagu Lagu Terbaru Full Album,Single Religi Terbaru dan Lagu Mp3 lainnya bisa Anda temukan Di Sini. Lagu POP | Dangdut | Rock | Mancanegara | KPOP - JPOP | Indie | Melayu | Metal | Punk | Reggae | Koplo | House Music | Ost. Anime.



‪‬‪‬
Judul:Dangdut koplo monata Tali Kutang
Genre: music
Durasi:05:10
Size: 4.74 MB
Download: 100x
Total Play: 163062x
BitRate: 128kpbs
Ditamabahkan: 2014/03/04 20:40:05 +0000
Description:

Dangdut koplo monata Tali Kutang
Dangdut koplo monata Tali Kutang (4.74 MB)
Download 10x Lebih cepat dan hemat kouta

Gratis Download Cepat Dengan UC Broswer!!


Download Lagu Dangdut koplo monata Tali Kutang gratis hanya untuk review saja, Belilah Kaset atau CD/VCD original dari lagu Dangdut koplo monata Tali Kutang atau gunakan Nada Sambung Pribadi/I-RING/Ring Back Tone sebagai penghargaan agar mereka tetap bisa berkarya untuk menciptakan lagu lagu terbaru lainnya. Hargailah para musisi - musisi Indonesia agar karya-karyanya tetap bisa kita nikmati dan jangan lupa dukung terus lagu Dangdut koplo monata Tali Kutang agar menduduki top CART di radio - radio kesayangan anda.

Thank To :
Google - Youtube - Yahoo -Alexa - Bing

Ayu Ting Ting - Sambalado



Gratis Download Lagu Mp3 Terbaru Ayu Ting Ting - Sambalado Lagu Lagu Terbaru Full Album,Single Religi Terbaru dan Lagu Mp3 lainnya bisa Anda temukan Di Sini. Lagu POP | Dangdut | Rock | Mancanegara | KPOP - JPOP | Indie | Melayu | Metal | Punk | Reggae | Koplo | House Music | Ost. Anime.



‪‬‪‬
Judul:Ayu Ting Ting - Sambalado
Genre: Dangdut
Durasi:03:39
Size: 3.44 MB
Download: 100x
Total Play: 1118976x
BitRate: 128kpbs
Ditamabahkan: 2015/07/14 08:11:00 +0000
Description: sambala sambala bala sambalado terasa pedas, terasa panas sambala sambala bala sambalado mulut bergetar, lidah bergoyang cintamu seperti sambalado ah ah rasanya cuma di mulut saja ah ah janjimu seperti sambalado ah ah enaknya cuma di lidah saja hoo ooo colak colek sambalado alamak oee dicolek sedikit cuma sedikit, tetapi menggigit ujung-ujungnya bikin sakit hati ujung-ujungnya sakit hati di dalam lidahmu itu mengandung bara api yang membakar hati di dalam lidahmu itu mengandung racun tikus yang mematikannya di saat ada maunya, lagi ada maunya baik-baik saja setelah hilang rasanya, hilang pula cintanya dan melupakannya sambalado eh eh sambalado eh eh itu sambalado, cintamu sambalado di dalam lidahmu itu mengandung bara api yang membakar hati di dalam lidahmu itu mengandung racun tikus yang mematikannya di saat ada maunya, lagi ada maunya, baik-baik saja setelah hilang rasanya, hilang pula cintanya dan melupakannya sambalado eh eh sambalado eh eh itu sambalado, cintamu sambalado sambala sambala bala sambalado terasa pedas, terasa panas sambala sambala bala sambalado mulut bergetar, lidah bergoyang cintamu seperti sambalado ah ah rasanya cuma di mulut saja ah ah janjimu seperti sambalado ah ah enaknya cuma di lidah saja ooh hoo colak colek sambalado alamak oee dicolek sedikit cuma sedikit, tetapi menggigit ujung-ujungnya bikin sakit hati, ujung-ujungnya sakit hati

Download Lagu Ayu Ting Ting - Sambalado gratis hanya untuk review saja, Belilah Kaset atau CD/VCD original dari lagu Ayu Ting Ting - Sambalado atau gunakan Nada Sambung Pribadi/I-RING/Ring Back Tone sebagai penghargaan agar mereka tetap bisa berkarya untuk menciptakan lagu lagu terbaru lainnya. Hargailah para musisi - musisi Indonesia agar karya-karyanya tetap bisa kita nikmati dan jangan lupa dukung terus lagu Ayu Ting Ting - Sambalado agar menduduki top CART di radio - radio kesayangan anda.

Thank To :
Google - Youtube - Yahoo -Alexa - Bing

Selasa, 15 Desember 2015

Kemudahan Bank Sinarmas

uang, bank, tabunganku
Rabu, 16 Desember 2015
Tadi pagi saya mendapatkan telepon dari customer service Bank Sinarmas untuk pelayanan menjadi nasabah karena kemarin saya daftar on line jadi mereka yang datang dari sini saja saya merasa respon dan pelayanan mereka optimal. Tetapi keputusan akhir saya saya ajalah yang datang kekantor cabang sekalian cuci mata tetapi saya kecewa , kecewanya bukan karena pelayanan mereka karena pelayanan mereka prosesnya cepat sekali biasanya sih kalau ngurus beginian bisa saya sambi bbman ampe 500 send, emang luar biasanya kerja mereka cepat tidak ada waktu yang terbuang sia-sia.

Tetapi ada yang buat malu tadi ane dikasih poin buat penilaian malah mau ane bawak pulang.

CARA DAFTAR ON LINE BANK SINARMAS :

1. BUKA BROWSER --->>>>KLIK DISINI

2. AKAN MUNCUL HALAMAN  SEPERTI DIBAWA INI


3. KLIK APPLY NOW


4. ISI SEMUA DATA DENGAN BENAR
5.MASUKAN KODE CHACHA, CENTANG PERSETUJUAN,KLIK APPLY

Lalu anda akan mendapatkan perintah transfer dari halaman tadi maupun  amail anda, masa berlaku rekening virtual adalah 10 hari kerja. Setelah anda transfer tunggu aja telpon dari custumer service nya.



Saya ucapkan terima kasih buat cs dan pejabat Bank Sinarmas kk medan diski


Senin, 14 Desember 2015

cintaku berat di angsuran

Apa tanggapan anda tentang judul yang saya buat????
mungkin anda berpikir apa hubungannya dengan angsuran????
mungkin anda punya angsuran motor,angsuran kpr, atau angsuran kredit lainnya......
hayo berpikir sejenak..........
angsuran kredit, angsuran fif
Anda ingin keren dimata cewek anda, supaya terlihat keren sehingga kita lupa daratan kita belih sebuah sepeda motor dengan cara mengangsur di FIF. Demi cinta ya kan bro walaupun terasa berat sekali lagi terasa berat angsuran angsuran honda cbr 150, hahahah sudah resiko bro.
tetapi terkadang kala pengorbanan kita tidak disitu aja bos.......
gara gara bidadari minta ini itu kita sering lupa kalau kita punya angsuran kredit, terus kita cari angsuran lain, itu ma sama aja gali lubang tutup lubang.
kalau angsuran suda nupuk utang dimana mana, bisa jadi kita ditingal wanita itu.....
miris....
kisah nyata
kisahku hahahahahahaha

BLOGGER INDONESIA

BANTUAN MODAL USAHA

Dijaman era modern ini apa aja mudah di akses tetapi kenapa ya angka penggangguran dimedan meningkat? dari itu saya memiliki ide bisnis rumahan, ide bisnis saya dapat saat saya sedang tertidur
kamu sedang tidak bekerja?
bantuan modal usaha dari pemerintah

mungkin ide bisnis rumahan ini agak membuat anda gila. Marilah berikan bantuan modal usaha anda biar kami yang jalankan. Dengan bantuan modal usaha anda , anda berpartisipasi dalam membangun negara dengan mengurangin angka pengangguran.

bisnis rumahan
bukan cuma cuma kami minta bantuan modal usaha kepada anda,kami akan memberikan feedback sebesar 50%. Anda berminat ayok investasikan uang anda untuk bantuan modal usaha kami berminat hubungin 0858-3431-9822.

Sabtu, 12 Desember 2015

Tiada kata kata malam minggu

Jiah gak terasa malam minggu datang lagi, hari ini gua akan cerita masalah malam minggu gua dengan laptop gua, sebenarnya gak penting penting amat sih. Tetapi sekian banyak pemuda kalau datangnya malam minggu pasti ada yang galau , ada juga yang bingung malam minggu mau kemana? ckckcckck kasian banget ya malam minggu bingung. Tetapi sob ada sahabat gua kalau malam minggu berdoa semoga malam minggu Hujan deras, gila benar tu sob.

gambaran malam minggu jomblo sejati adalah pergi kewarnet karena malam minggu sendiri. Dalam hidupku arti malam minggu ya malam buat begadang karena besok weekend aja gak ada yang khusus , jangan dibilang karena aku jomblo. Aku gak pernah berpikiran malam minggu itu kelabu.

kalau ditanya malam minggu enaknya kemana? malam minggu enaknya kemana ya?
kalau gua sich ngepost ajalah coret postingan ini yang gak penting hehehehe

udah ngantukkkkkk
boboklahhhhh

Kamis, 03 Desember 2015

LOWONGAN DI BANDARA

KAMI PERUSAHAAN CHARGO YANG TERLETAK DI AIRPORT , DARAT, MAUPUN LAUT.WILAYAH PENEMPATAN MEDAN, LUBUK PAKAM, BELAWAN, BINJAI, LANGKAT, JAKARTA. MEMBUTUHKAN TENAGA MUDAH YANG KREATIF DAN EDUKATIP DENGAN DEDIKASIH YANG TINGGI DENGAN KRITERIA SEBAGAI BERIKUT :

POSISI :

  1. ADM KANTOR
  2. HRD
  3. STAFF ACCOUNTING
  4. SPV
  5. DRIVER
  6. CHECKER


KRITERIA :

  1. PRIA (UMUR MAX 28)/WANITA (UMUR MAX 25)
  2. TAMATAN SMK DIUTAMAKAN 
  3. DAPAT MEMAHAMIN INTERNET JEJARING SOCIAL
  4. MAMPU BEKERJA SENDIRI MAUPUN TEAM
  5. MAU DITEMPATKAN DIWILAYA MANAPUN
PERSYARATAN :

  1. LAMARAN BAHASA INGGRIS
  2. PAS FHOTO 3X4=2, 4X6=2, CLOSE UP POST CARD 1 LEMBAR
  3. SKCK MINIMAL DARI POLRES
  4. SURAT SEHAT
  5. SURAT IZIN ORTU
KESEJAHTERAAN :

  1. SALARY RP.3500000,- ke atas tergantung divisi
  2. LEMBUR 12000/JAM
  3. UANG TRANSPORT 15000/HARI BAGI YANG DILUAR AREA
  4. MESS DAN MAKAN CATRING
  5. ASURANSI JIWA 40% DITANGGUNG PERUSAHAAN PRUDENTIAL
  6. SABTU/MINGGU HARI LIBUR
  7. INTENSIVE BAGI YANG BERPERTASI


INFO LEBIH LANJUT HUBUNGIN AJA BANG RAY IAN :085362106001

Kamis, 26 November 2015

Kata blogger tentang 8Share

logo 8share
Sebelum membahas lebih jauh kita harus tahu terlebih dahulu apa sih "8Share" itu?

jawabannya adalah : 8Share adalah social media online yang hampir menyerupai blog, dan sekumpulan user yang menyukai hal- hal yang baru dan unik lalu di share ke media sosial lainnya untuk mendapatkan uang tambahan ataupun sekedar pulsa.

dengan menjadi user 8share banyak hal-hal yang menarik yang bisa kita dapat dan bagikan kepada orang- orang yang berarti dalam hidup anda.

banyak hal yang tidak kita ketahui disini bisa kita dapat ilmu-ilmu baru tersebut, jadi saat kita on line pun bukan sekedar on line saja tetapi kita berbagi untuk kemajuan diindonesia agar wawasan kita bertambah.
pojok info saya
Setiap artikel yang kita share di media sosial dan ada yang berkunjung yang di sebut UV (uniqe visitor) dengan sistem perklik terkadang kita mendapatkan BP atau RP.

8share ini cocok untuk kalangan pelajar dan mahasiswa untuk mendapatkan uang jajan tambahan. untuk mendaftar sebagai member 8share sangatlah mudah yang penting kita memiliki akun @mail yang asli bukan zonk ya 

ayok sahabat tambah uang jajanmu, daftar 8share klik disini
succes bersama 8share, i love you 8share



Jumat, 05 Juni 2015

kerinduan

Sabtu, 02 Mei 2015

Komunitas Peduli Generasi bangsa

Sangat miris kawan kita lihat anak sekarang yg hampir tidak mengutamakan hukum agama maupun moral.
Hampir dimana kita dengar pelajar sudah ada yg melahirkan maupun merekam adegan asusila, terjaring razia narkoba.
Marilah kawan bersama kita renungkan secara mendalam seandainya mereka adalah saudara kita apakah kita akan diam saja. Mau dibawa kemana negeri kita, ini masalah kita bersama untuk memajukan negeri kita jgn kita tumpuhkan hanya pada presiden, mpr, dpr, maupun polri dan tni. Kita harus sigap dan siap.
Ayo teman kita selamatkan sahabat sahabat kita!
Sekarang jgn kita bicara masalah ras, agama., politik, aliran maupun beda pendapat. Tetapi hanya kepedulian kalian lah yang terpenting untuk membangun negeri ini.
Negeri akan maju bila pwmudahnya kreatip dan peduli. Ayo kita gerakan dari sekarang sahabat. Kegiatan yang akan kita selenggarakan adalah kegiatan sosial. Info sms 082167445337. Matur nuwon

Sabtu, 04 April 2015

Memoriam sahabat

Postingan hari ini ku dedikasikan buat sahabat aku yg telah satu tahun ini menemanin aku yaitu "ROBBY MAHFUDZ & ONGKY DERMAWAN"

Yang lama ini telah meneminku saat senang maupun saat ada duit maupun non financial.

Walaupun terbilang cukup mudah dibawahanku mereka kuanggap cukup dewasa, kami selalu bertiga kemanapun.

Cerita sedikit tentang robby, robby adalah adalah putra langkat kelahiran 1994 anak dari bapak agus dan ibu gk tahu. Beralamat di karang sari memiliki 4 saudarah yg alumni usu semua, kerja masih apa adanya.

Kalau ongki si berasal dari rantau parapat, kalau detailnya abang kurang tahu dek.

Mereka berdua adalah my best friend.
Alhamdulilah saya mengenal mereka ma ksih robert & od yg sudah sudih menjadi sahabat masjo.

Semoga amal ibadah kalian diterimah disisinya.

Rabu, 01 April 2015

Ragam UTND

Malam ini saya akan membahas tentang activitas tadi dikampus karena kebetulan jam pertama tadi kosong disitulah jadi ajang foto grafi.

Kronologinya :
Setelah saya bersama ongki dermawan sampai dikampus, saya melihat segerombolan orang yang duduk di bawa pohon asam jowo. Saya mencoba mendekatin mereka
Dan tiba-tiba ternyata disitu pada lagi selfi ada mbak risma, mita, mida, sadam, putra, dan dapot yg lain kalau gak disebut saya hilaf mohon dimaafkan.

Bukan sok cantik atau sok ganteng ini cara kami untuk menghilangkan rasa jenuh kami dan penghibur kepenatan karena kegiatan masing - masing personel....

Mohon kalau ada masukan sms ke no 082167445337

Maturnuwon.